中国第一高楼观光厅开放546米超高速电梯55秒直达
来源:网络转载时间:2017-05-04点击次数:字体:【    

       世界第二高楼、中国第一高楼、上海地标建筑“上海中心”继2016年4月底宣布部分试运营后,位于大楼第118层的“上海之巅”观光厅26日也正式向公众开放。


       “上海之巅”观光厅位于“上海中心”第118层,垂直高度达546米,面积千余平方米,呈三角环形布局,包裹落地超大透明玻璃幕墙,可360度俯瞰上海城市风貌,让到访游客全方位感受身处“天空之城”的独特体验。

       “上海中心”还配备了目前世界上速度最快的超高速电梯,最快速度能达到18米/秒,搭乘电梯只需55秒即可直达546米高空,“上海之巅”观光厅也是继东方明珠、金茂大厦、环球金融中心观光厅之后的上海新高度。

       站在云端,游客不仅能细数黄浦江两岸各大知名建筑与景点,领略苏州河与黄浦江同奔长江、共入东海的优美曲线,尽享上海风云变幻的巅峰奇景;还能放眼世界,通过多媒体屏探索全球著名城市的方位,并通过这里的世界最高“空中邮局”及“许愿树”向世界发出美好的祝福……

       4月26日,中国第一高楼、上海地标建筑“上海中心”大楼,其第118层的“上海之巅”观光厅正式向公众开放。该观光厅垂直高度达546米,在其间可360度俯瞰上海城市风貌,让到访游客全方位感受身处“天空之城”的独特体验。“上海中心”建筑总高度632米,是目前中国第一、世界第二的超级摩天大楼,仅次于迪拜828米高的“哈利法塔”。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!