突破创新,实至名归——远大智能工业集团成功中标新加坡三巴旺市政理事会项目
来源:本站原创时间:2017-09-15点击次数:字体:【    

       近日,沈阳远大智能工业集团与新加坡EM公司共同合作,打造新加坡三巴旺市政理事会项目,引起业界高度关注。此次,远大智能工业集团中标的是新加坡三巴旺市政理事会的公建项目(Lift replacement of 200 lifts for Sembawang Town Council (SBTC)),共计为该项目提供200台直升电梯,折合人民币近5000万元。


       三巴旺市政理事会项目是新加坡重要的公建项目之一,在与众多实力强劲的国际知名电梯品牌激烈角逐中,沈阳远大智能工业集团凭借技术创新、优质的产品品质及完善的售后服务,获得政府及承建方的青睐成功中标,该项目将于2019年交货完毕。这是远大智能博林特电梯在“降成本、补短板”为指导的工作方针中,再次得到具体实践的又一经典项目。


       该项目属于新加坡旧组屋电梯更换项目,即旧井道新电梯,因此与新楼新梯项目相比较,难度更大要求更高。与此同时,在新加坡公建电梯项目中,还有一项更为重要的特殊要求,就是电梯防火厅门必须通过新加坡PSB检测部门的检测并取得相应的防火门证书,才能准许安装使用。远大智能工业集团研发中心在时间紧、任务重的情况下,在集团领导的大力支持下,克服诸多困难,经过不懈的努力,最终设计出的博林特防火厅门一次性通过新加坡当地PSB检测部门的防火测试,获得国际认可的防火门证书。这不仅大大降低了必须高价采购当地电梯防火门的成本,更是远大智能博林特电梯产品在高新技术上的又一次创新突破,打破了国际电梯品牌在技术上的垄断和贸易壁垒。电梯防火门证书的取得,也意味着今后在新加坡政府电梯项目中,远大智能博林特电梯不再受防火门要求的限制,可以以更加得天独厚的优势参与到公建项目的竞争之中。同时,博林特产品研发人员针对该项目旧井道的特点,也研制出符合项目要求及特点的新型电梯,此次提供的200台博林特电梯全部为曳引比1比1的电梯,这也标志着远大智能博林特电梯的又一新梯型成功进军新加坡市场。


       新加坡三巴旺市政理事会公建项目的成功中标,博林特新型电梯的研制与技术突破,得到行业内的高度重视及赞赏。此次基于技术创新、产品升级、跨国合作的新加坡政府电梯项目,必将成为电梯行业中更加安全可靠、优质低价、服务于民的电梯项目典范。未来,沈阳远大智能工业集团将不负业界赞誉,以更高标准、更严要求,在产品、技术、服务等方面加大自主创新的投入,以卓越品质和精益求精的态度来打造更多经典项目,成就博林特非凡品牌。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!